您现在的位置: 首页 - 新闻资讯 - 最新动态
内蒙古自治区地震局召开党组会专题研究部署扶贫工作
更新时间: 2020-03-11     浏览次数: 79     文章来源: 机关党委     正文大小:【 】 【 打印 】【关闭

3月10日,内蒙古自治区地震局召开党组会,专题研究部署扶贫工作。会议学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,听取了驻村帮扶工作队2019年度工作汇报和2020年度的帮扶计划,研究部署了2020年扶贫重点工作。

会议指出,如期实现脱贫目标任务是党中央向全国人民作出的郑重承诺,是确保全面建成小康社会的关键环节。习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,为扶贫工作的深入开展指明了方向、提供了遵循,要深刻学习领会,加强贯彻落实,坚决打赢脱贫攻坚战。

会议强调,虽然经过多方努力,帮扶对象化德县德善村已摘帽退出贫困县序列,但是工作队不能有丝毫大意放松,要按照部署认真做好对口帮扶各项工作,坚决做到摘帽不摘责任,摘帽不摘政策,摘帽不摘帮扶,摘帽不撤队伍。

会议要求,要认真贯彻中共中央关于脱贫攻坚工作的各项部署,坚决落实自治区党委和中国地震局党组关于驻村工作的具体要求,把扶贫工作作为年度一项重要的工作来抓。扶贫工作队一定要履职尽责、真抓实干,积极协助德善村“两委”做好帮扶工作,合力巩固好脱贫成果,确保高质量完成帮扶任务。


版权所有:内蒙古自治区地震局 All rights © Inner Mongolia mining development limited liability company
网站标识码:bm53050001  主办单位:内蒙古自治区地震局  地址:内蒙古呼和浩特市哲里木路80号  蒙ICP备09004858号  蒙公网安备 15010202150736号
全站地图    全站统计:PV12886760 在线:6